
Cet article a été rédigé en collaboration avec Kitchen Stories.
Difficulté: Facile
Préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 0 minute
Temps de repos: 60 minutes
Portions: 8
Ingrédients:
16 biscuits (par ex., biscuits au chocolat avec crémage blanc dans le milieu)
1 1/2 oz. de fromage à la crème
7 oz. de chocolat blanc
Ustensiles: robot culinaire, gros bol, grille, casserole, papier parchemin, bol résistant à la chaleur

Étape 1/2
16 biscuits - 1 ½ oz. de fromage à la crème
robot culinaire - gros bol - grille
Passer les biscuits au robot culinaire pour les réduire en poudre fine. Réserver une petite quantité de poudre pour garnir les truffes. Mélanger le reste avec le fromage à la crème dans un gros bol. Rouler le mélange en boules avec vos mains, puis les placer sur une grille. Refroidir au frigo pendant environ 30 minutes.

Étape 2/2
7 oz. de chocolat blanc
casserole - papier parchemin - bol résistant à la chaleur
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc sur un brûleur double. Tremper les truffes refroidies dans le chocolat blanc fondu. Placer sur la grille recouverte de papier parchemin. Saupoudrer avec le reste de poudre de biscuits, puis refroidir à nouveau pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris. Savourez!