Ingrédients :
4 grosses carottes
2 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à thé de poudre de paprika fumé
2 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 feuille de nori (en quatre morceaux)
Sel et poivre
Étape 1 de 8
Éplucher les carottes et trancher en rubans.
Étape 2 de 8
Faire bouillir les carottes dans de l'eau salée pendant environ 30 secondes.
Étape 3 de 8
Rincer à l'eau froide et sécher.
Étape 4 de 8
Préparer la marinade en mélangeant le vinaigre de riz, le jus de citron, l'huile d'olive ,la poudre de paprika fumé, le sel et le poivre.
Étape 5 de 8
Bien mélanger le tout!
Étape 6 de 8
Étaler les rubans de carottes et les feuilles de nori dans la marinade. Remuer!
Étape 7 de 8
Mettre au frigo pendant au moins 1 heure.
Étape 8 de 8
Parfait sur les bagels avec du fromage à la crème!