Quantité: 3/4 cup
Temps de préparation: 5 Minutes
Temps de cuisson: 45 Minutes
Ingrédients :
Method:
Faire chauffer l’huile dans un poêlon de 12 po, à feu moyen-vif. En deux coups, ajouter les pois chiches au poêlon et faire sauter de 15 à 20 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants. Avec une cuillère trouée, transférer les pois chiches sur les serviettes de papier pour les faire sécher brièvement, et laisser refroidir. Placer ensuite les pois chiches dans un bol de taille moyenne et ajouter les épices. Remuer jusqu’à ce que chaque pois soit bien recouvert.
À Bosch, nous voulons toujours améliorer notre site Web ainsi que les informations que nous fournissons. Nous aimerions vous inviter à remplir un sondage, ce qui ne prendra qu'une minute.
Si vous voulez que l'on communique avec vous, veuillez utiliser notre formulaire régulier ici ou appeler le service à la clientèle au 1-800-944-2904. Merci.
À Bosch, nous voulons toujours améliorer notre site Web ainsi que les informations que nous fournissons. Nous aimerions vous inviter à remplir un sondage, ce qui ne prendra qu'une minute.
Si vous voulez que l'on communique avec vous, veuillez utiliser notre formulaire régulier ici ou appeler le service à la clientèle au 1-800-944-2904. Merci.