Quantité : 4-6 portions | Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients :
Préparation:
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Poser les tranches de poisson sur du papier parchemin sur une plaque de cuisson, la peau vers le haut. Arroser le poisson d’huile d’olive, puis ajouter le zeste de citron, le sumac, le sel et le poivre. Terminer en plaçant les brins d’aneth sur le poisson.
Placer la plaque au four et cuire pendant 8-9 minutes, ou jusqu’à ce que la peau se sépare facilement en appuyant sur le poisson. Retirer du four lorsque la cuisson est terminée et servir.
À Bosch, nous voulons toujours améliorer notre site Web ainsi que les informations que nous fournissons. Nous aimerions vous inviter à remplir un sondage, ce qui ne prendra qu'une minute.
Si vous voulez que l'on communique avec vous, veuillez utiliser notre formulaire régulier ici ou appeler le service à la clientèle au 1-800-944-2904. Merci.
À Bosch, nous voulons toujours améliorer notre site Web ainsi que les informations que nous fournissons. Nous aimerions vous inviter à remplir un sondage, ce qui ne prendra qu'une minute.
Si vous voulez que l'on communique avec vous, veuillez utiliser notre formulaire régulier ici ou appeler le service à la clientèle au 1-800-944-2904. Merci.