Rendement : 1 pot Mason
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients:
Préparation :
Porter le vinaigre, le sel, l’eau et le sucre à ébullition, dans un chaudron à feu vif. Laisser bouillir 3 minutes et retirer du feu. Déposer le concombre dans un pot Mason (ou un pot similaire) et couvrir du liquide auparavant bouilli. Couvrir et laisser tiédir à température ambiante. Déposer au frigo toute une nuit. Prêt à servir dès le lendemain. Conservez le liquide pour préparer la prochaine marinade.
À Bosch, nous voulons toujours améliorer notre site Web ainsi que les informations que nous fournissons. Nous aimerions vous inviter à remplir un sondage, ce qui ne prendra qu'une minute.
Si vous voulez que l'on communique avec vous, veuillez utiliser notre formulaire régulier ici ou appeler le service à la clientèle au 1-800-944-2904. Merci.
À Bosch, nous voulons toujours améliorer notre site Web ainsi que les informations que nous fournissons. Nous aimerions vous inviter à remplir un sondage, ce qui ne prendra qu'une minute.
Si vous voulez que l'on communique avec vous, veuillez utiliser notre formulaire régulier ici ou appeler le service à la clientèle au 1-800-944-2904. Merci.