Déesses vertes

Quantité : 1 tasse

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

  • 1 tige d’estragon : faire blanchir dans l’eau chaude pendant 20 secondes, retirer, plonger dans l’eau glacée pour refroidir et égoutter
  • 1/2 botte de persil frisé : faire blanchir dans l’eau chaude pendant 20 secondes, retirer, plonger dans l’eau glacée pour refroidir et égoutter
  • 1 botte de basilic : faire blanchir dans l’eau chaude pendant 20 secondes, retirer, plonger dans l’eau glacée pour refroidir et égoutter
  • 2 gousses d’ail
  • 2 filets d’anchois
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de miel
  • 1/4 d’échalote
  • 1/2 tasse de mayonnaise, fraîche ou achetée en magasin

Préparation :

Placer tous les ingrédients dans un mélangeur sur socle et mélanger le tout à vitesse élevée jusqu’à ce que la substance soit homogène. Retirer du mélangeur et placer au réfrigérateur 30 minutes avant de savourer.